الجزائري الطبخ : الحلويات
الطبخ الجزائري الاختيار من بين مجموعة متنوعة من الحلويات اللذيذة والجسم الأنيق ، مما يدل على التأثير في عصر الإمبراطورية العثمانية في الطبخ الجزائري. بعض الأمثلة من الحلويات الجزائرية البقلاوة ، بصبوص ، Alguendelat ، Darizzat ، والكلب Almkarod ellous ، وهو الكثير خدموا خلال شهر رمضان. وارتفع المشمش والتمر ، وكذلك المكسرات واللوز وخاصة ، والحلويات في الطبخ الجزائري من مجموعة متنوعة من المكونات من الفواكه الجافة وعلى رأسها التين ، والمياه المستعملة aussi نطاق واسع في صناعة الحلويات.
الحلويات الطبخ الجزائري هو مصدر اعتزاز في المناسبات الخاصة والأعراس خاصة. المرأة الجزائرية على استعداد لقضاء ساعات طويلة في تحضير الحلويات أنيقة من شأنها أن تجعل تفخر بها أمام أسرتها أو الضيوف ، ومعظم الحلويات من الجزائر تحيط وقت كبير في التحضير لأنهم غالبا ما تكون صغيرة الحجم من أجل المصنعة يدويا فقط من دون استخدام الآلات.
هل الحلويات الطبخ الجزائري يأخذك إلى عالم متنوع وغني الطعم شكل البلاغة الجميلة ، مع الجزائري بعد أشهر حلويات طريقة طبخ هو ellous الكلب وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات المشتقات اسم من الحلو محشوة باللوز والأرض ، ويستخدم اللوز aussi aussi منمق وغالبا ما قدم قلب اللوز الحلو في شهر رمضان.
اليوم سنقوم بعمل الحلوى التي وجدنا انها ArabiaCooking الموقع.
قلب اللوز المقادير :
العجين :
1 كغم سميد (الجزائرية ، كما هو معروف Dashicp)
700 غراما من السكر العادي
قليل من الملح (الضرورة)
من 150 إلى 200 غرام من السمن ذاب
250 غراما من مزيج من المياه والبرتقال بالتساوي
الحشو :
اللوز المطحون خشنا
قرفة
زهور الماء
شرب (Alcherp) :
كوب من السكر
4 أكواب ماء
زهور الماء
الطريقة :
في انتظار شرب الماء مع مزيج السكر وتترك لتغلي لمدة 10 دقائق ثم يضاف الماء البرتقالي ، مشيرا الى ان الشراب التي ينبغي أن تكون خفيفة وباردة عندما يتم استخدامها.
يوضع السميد في وعاء وتخلط مع السكر والملح ، ثم تضاف الزبدة وتخلط جيدا وبدون عجن خليط الماء ، ثم يضاف الماء تدريجيا حتى ونحن الزهر على خليط متجانس.
نصف الخليط في صينية للفرن أو السمن آمنة القالب.
حشو المكونات مزيج (اللوز ، والقرفة ، والخشنة ، وقليل من الماء البرتقالي) وضعها خلال النصف الأول من العجين.
الشوط الثاني وضعت من العجين ، ثم قص على شكل مربعات وضعه بشكل صحيح في مربع لكل اللوز للزينة.
يجب فرن خبز في السنة من 200 إلى 220 درجة (حرارة متوسطة) حتى تصبح ذهبية اللون والمشوية كن جزءا جيدا.
الخروج من الفرن والمشروبات الباردة وإعادة ثم تسقى Almtefi الى الفرن وتترك لتبرد تماما.
قص ويقدم مع الشاي.